Alimentation – Formation sur nos pratiques en restauration collective

22 & 23 avril de 9h à 17h à Lagorce.

Dans le cadre du Projet Alimentaire inter Territorial de l’Ardèche méridionale (PAiT), deux jours de formation sont proposés pour promouvoir « une assiette durable » en cuisine collective.

Au programme : atelier cuisine, apports théoriques et pratiques, retrouvez-le ici :

https://www.petale07.org/wp-content/uploads/2024/04/Fiches-pratiques-22-et-23.04.2024-003-1.pdf

Pour vous inscrire en ligne le 20/04/2024 au plus tard :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWDdL_10gmFoWS7Ui9VPqCG9eVrcPg0K71abA7KGMBOiCAPA/viewform

Pour le Covoiturage :

Lien pour le 22 avril : https://togetzer.com/covoiturage-evenement/wluuae

Lien pour le 23 avril : https://togetzer.com/covoiturage-evenement/gvr57u

Formation et échanges de pratiques - mises en conformité à la loi Egalim